Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialABACAXI PEROLA GRANDEDESCRICAO: - ABACAXI PEROLA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, GRAU DE MATURACAO QUE PERMITA TRANSPORTE E MANIPULACAO, SEM SUJIDADES, LIVRE DE PARASITAS E LARVAS.15,0000R$ 4,69R$ 70,35
MaterialMELAODESCRICAO: - MELAO AMARELO - FORMATO OVAL - COR DA POLPA: BRANCA-AMARELADA - PESO POR UNIDADE: 1 A 2 KG - AUSENCIA DE DEFEITOS GRAVES (PODRIDAO, PASSADO, DANO PROFUNDO E IMATURO). OS MELOES DEVERAO ESTAR ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELAO ONDULADA OU CAIXAS PLASTICAS LIMPAS, SECAS E QUE NAO TRANSMITAM ODOR OU SABOR ESTRANHOS AO PRODUTO. AS EMBALAGENS TAMBEM DEVERAO ASSEGURAR UMA ADEQUADA35,0000R$ 4,49R$ 157,15
MaterialMORANGODESCRICAO: - PRODUTO DEVE APRESENTAR COLORACAO VERMELHA BRILHANTE, FRESCOS, SEM FERIMENTOS E MANCHAS. EMBALAGEM PLASTICA QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO20,0000R$ 24,00R$ 480,00
MaterialOVO DE GALINHA, TAMANHO MEDIODESCRICAO: - COR BRANCA, HIGIENIZADOS, TAMANHO MEDIO INSPECIONADO. DEVE CONTER DATA DE VALIDADE.60,0000R$ 6,80R$ 408,00
MaterialPERADESCRICAO: - PERA DE PRIMEIRA QUALIDADE, DEVERA TER TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIRME E INTACTA, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. PESO APROXIMADO DE 180G POR UNIDADE. DEVERA APRESENTAR GRAU DE MATURACAO TAL QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO, O TRANSPORTE E A CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. COM AUSENCIA DE SUJIDADE, PARASITOS E LARVAS.25,0000R$ 11,60R$ 290,00
MaterialTOMATETIPO SALADA, TAMANHO MEDIO A GRANDE, DE PRIMEIRA, COM APROXIMADAMENTE 60 DE MATURACAO, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, TENROS, SEM MANCHAS, COM COLORACAO UNIFORME E BRILHO.40,0000R$ 5,99R$ 239,60
MaterialMANDIOCA CACAUTIPO BRANCA, DE PRIMEIRA, RAIZES NO GRAU NORMAL DE EVOLUCAO NO TAMANHO, UNIFORMES, FRESCAS E COM CASCA INTEIRA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, NAO FIBROSA, LIVRE DE TERRA35,0000R$ 3,99R$ 139,65
MaterialMAMAO PAPAYA, TAMANHO MEDIODESCRICAO: - MAMAO DO TIPO PAPAYA, TAMANHO MEDIO, 70 DE MATURACAO, COR E TAMANHO UNIFORME, SEM FERIMENTO, DEFEITOS E MANCHAS.25,0000R$ 5,38R$ 134,50
MaterialMACA NACIONAL, CAIXA COM 18 KGDESCRICAO: - CASCA VERMELHA, BRILHANTE, FIRME, SEM FERIMENTOS, ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELAO, REFERENCIA CAIXA DE 18 KG CONTENDO 150 UNIDADES.25,0000R$ 7,25R$ 181,25
MaterialLARANJASDESCRICAO: - LARANJA MADURA, DOCE, TAMANHO MEDIO, CASCAS FIRMES E BRILHANTES, SEM DEFEITOS E FERIMENTOS.25,0000R$ 3,32R$ 83,00
MaterialCEBOLA BRANCADESCRICAO: CEBOLA DE CABECA GRAUDA, FRESCA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS.20,0000R$ 4,60R$ 92,00
MaterialBATATA INGLESADE PRIMEIRA, TAMANHO MEDIO, UNIFORMES, FRESCAS E COM CASCA INTEIRA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, LIVRE DE TERRA, SEM MANCHAS E BROTOS40,0000R$ 5,16R$ 206,40
MaterialBATATA DOCEDE PRIMEIRA, RAIZES NO GRAU NORMAL DE EVOLUCAO NO TAMANHO, UNIFORMES, FRESCAS E COM CASCA INTEIRA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, LIVRE DE TERRA.25,0000R$ 4,49R$ 112,25
MaterialBANANA TERRADE 1ª QUALIDADE, GRAUDAS, EM PENCA, FRUTOS DE 60 A 70 DE MATURACAO, COM CASCA UNIFORMES NO GRAU MAXIMO DE EVOLUCAO DO TAMANHO, AROMA E SABOR DA ESPECIE, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, FIRMES E COM BRILHO.25,0000R$ 4,70R$ 117,50
MaterialABOBORA MADURACOM CASCA FIRME, TAMANHO UNIFORME, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, INTACTAS E BEM DESENVOLVIDAS, LIVRES DE TERRAS15,0000R$ 2,49R$ 37,35
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS