Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialAZEITE DE OLIVA 500 MLDESCRICAO: - VIRGEM, ASPECTO LIQUIDO LIMPIDOA 25ºC, COR AMARELA CLARA AO VERDE, ODOR E SABOR CARACTERISTICOS. EMBALAGEM DE VIDRO DE 500ML. REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE.10,0000R$ 30,94R$ 309,40
MaterialSAL IODADO DE MESA, EMBALAGEM DE 01 KGDESCRICAO: - CONTENDO SAL IODADO NAO TOXICO, EMBALAGEM PLASTICA COM 01 KG10,0000R$ 1,23R$ 12,30
MaterialACHOCOLATADO EM PO EMBALAGEM COM 01 KGDESCRICAO: - INGREDIENTES: ACUCAR, CACAU EM PO, EXTRATO DE MALTE, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.2,0000R$ 10,00R$ 20,00
MaterialCANJIQUINHADESCRICAO: - CANJIQUINHA DE COR AMARELA, FINA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, COM AUSENCIA DE UMIDADE, FERMENTACAO, RANCO, FUNGOS, ISENTO, DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO COM 1KG, COM DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, COM REGISTRO DO ORGAO COMPETENTE.20,0000R$ 2,76R$ 55,20
MaterialCOXA E SOBRECOXA DE FRANGODESCRICAO: O PRODUTO DEVERA SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, SUBMETIDAS E APROVADAS PELA INSPECAO SANITARIA, DESDE A CRIACAO ATE O ABATE, DEVERAO SER EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E IMEDIATAMENTE CONGELADOS NO TUNEL CONTINUO; CARACTERISTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PROPRIO; COR: PROPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS E ESVERDEADAS; ODOR: PROPRIO; SABOR: PROPRIO. NAO SERAO ACEITAS EMBALAGENS DEFEITUOSAS QUE EXPONHAM O PRODUTO A CONTAMINACAO E/OU DETERIORACAO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERA SER ROTULADO DE ACORDO COM AS RESOLUCOES. TEMPERATURA DE ENTREGA ENTRE -12º C E -18º C. SEM TEMPERO.25,0000R$ 9,33R$ 233,25
MaterialFARINHA DE TRIGO, EMBALAGEM DE 01 KGDESCRICAO: - ENRIQUECIDA COM ACIDO FOLICO E FERRO, BRANCA, SEM FERMENTO, EMBALAGEM PLASTICA TRANSPARENTE DE 1KG, ATOXICA, COM REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE.25,0000R$ 4,20R$ 105,00
MaterialFUBADESCRICAO: - FUBA ENRIQUECIDO COM ACIDO FOLICO E FERRO, DE ACORDO COM RDC Nº 263 DE 22/09//05, DA ANVISA, DE COR AMARELA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, COM AUSENCIA DE UMIDADE, FERMENTACAO, RANCO, FUNGOS, ISENTOS, DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO COM 1KG, COM DATA DE FABRICACAO E VALIDADE.5,0000R$ 2,76R$ 13,80
MaterialPEITO DE FRANGO SEM OSSO, SEM TEMPERO, CONGELADO, EMBALAGEM DE 01 KGDESCRICAO: - (TEMPERATURA NA ENTREGA ENTRE -12ºC E -18°C), COM CARIMBO DO SERVICO DE INSPECAO DO ORGAO DE FISCALIZACAO COMPETENTE, DATA DE PROCESSAMENTO E VALIDADE, EMBALAGEM DE 01 KG, COM COLORACAO E CHEIRO CARACTERISTICO.45,0000R$ 16,90R$ 760,50
MaterialBISCOITO TIPO CREAM CRACKER CAIXA COM 02 KGDESCRICAO: - EMBALAGEM INTERNA DE 200 GRAMAS EM PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, COM REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE.10,0000R$ 10,85R$ 108,50
MaterialBISCOITO TIPO MAISENA OU MARIA CAIXA COM 02 KG.DESCRICAO: - COM EMBALAGEM INTERNA DE 200 GRAMAS EM PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, COM REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE.10,0000R$ 10,00R$ 100,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
10/03/2025 0000636/2025 Original001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIALR$ 1.717,95
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
12/05/2025 0000636/2025 0003141/2025 OriginalOrcamentario001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIALR$ 1.697,33
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS