Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Servico | REFEICAO TIPO II - SERVIDA NO LOCAL DO EVENTO | - DESCRICAO: CARDAPIO MINIMO SUGERIDO: ARROZ BRANCO,FEIJAO TROPEIRO OU FEIJAO COM CALDO, SALPICAO, CREME DE MILHO, SALADA DE VERDURAS E LEGUMES, CARNE ASSADA(BOVINA/SUINA), FRANGO EMPANADO E BATATA GRATINADA COM QUEIJO. - FORNECIMENTO DE REFRIGERANTE DE VARIOS SABORES E SUCO DE FRUTA (LARANJA, MANGA, ABACAXI) NA PROPORCAO DE 600ML PARA CADA1 KG DE REFEICAO. - A EMPRESA DEVERA FORNECER TODOS OS ITENS, COMO ARRUMACAO DAS MESAS COM TOALHAS, PRATOS (DE VIDRO), TALHERES E DEMAIS VASILHAMES, DISPONIBILIZACAO DE GARCONS ADEQUADAMENTE VESTIDOS, (NA PROPORCAO DE 01 GARCOM PARA CADA 50 PESSOAS. - A REFEICAO DEVERA SER SERVIDA NO LOCAL DO EVENTO, A SER DEFINIDO PELA ADMINISTRACAO. - AO TERMINO DA REFEICAO, A EMPRESA DEVERA PROVIDENCIAR A ARRUMACAO DO LOCAL. | 170,0000 | R$ 64,00 | R$ 10.880,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
28/05/2025 |
0002073/2025
| Original | 001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL | R$ 10.880,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
29/05/2025 |
0002073/2025
|
0003694/2025
| Original | Orcamentario | 001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL | R$ 10.880,00 |