Material | CAFE COLONIAL (UNIDADE REFERENCIADA POR PESSOA) | DESCRICAO: - CAFE COLONIAL - CARDAPIO MINIMO SUGERIDO POR PESSOA: 01 MINI PAO FRANCES, 02 FATIAS PAO CASEIRO, 01 PEDACO QUEIJO MINAS, 01 FATIA DE MUSSARELA, DOIS TIPOS DE SALGADO ASSADO TAMANHO PEQUENO TIPO COQUETEL (DUAS UNIDADES DE CADA), 01 FATIA PRESUNTO, 150 ML LEITE PURO, 02 COLHERES DE ACHOCOLATADO EM PO, 150 ML DE CAFE, 300 ML DE SUCO NATURAL DE LARANJA, 04 UNIDADES DE ROSQUINHA CASEIRA DE NATA, 03 UNIDADES BISCOITO DE POLVILHO CASEIRO ASSADO, 10G MANTEIGA, 10G MARGARINA, 30G DE GELEIA DE FRUTA, 50G DE PATE (FRANGO, ATUM OU AZEITONA), 50 ML DE IOGURTE, 01 PEDACO BROA DE MELADO, 01 PEDACO BOLO SALGADO (RECHEADO COM FRANGO, SELETA DE LEGUMES, TEMPEROS E MOLHO DE TOMATE), 01 PEDACO DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE, 03 UNIDADES DE TORRADA ASSADA SEM MANTEIGA, 100G SALADA DE FRUTA COM PELO MENOS 04 FRUTAS. A EMPRESA FICARA RESPONSAVEL POR SERVIR O CAFE NO LOCAL INDICADO PELA SECRETARIA, BEM COMO PELA ORNAMENTACAO DA MESA DE CAFE COM TEMA RUSTICO/RURAL, VASILHAMES, XICARAS, COPOS E TALHERES SUFICIENTES PARA O BOM FORNECIMENTO DO SERVICO. O SERVICO DEVERA SER COBRADO POR PESSOA, SENDO QUE A FRANQUIA POR CAFE SERVIDO E O REFERENTE A 05 PESSOAS. O PAO FRANCES DEVERA SER SERVIDO SEPARADO DOS DEMAIS ITENS, FICANDO CADA UM RESPONSAVEL POR MANIPULAR SEU ALIMENTO. APOS SERVIDO, DEVERA PROVIDENCIAR A ARRUMACAO DO LOCAL. | 25,0000 | R$ 40,00 | R$ 1.000,00 |