Detalhes de Atas

É o documento vinculativo, obrigacional, com característica de compromisso para futura contratação, em que se registram os preços, fornecedores, órgãos participantes e condições a serem praticadas, conforme as disposições contidas no instrumento convocatório e propostas apresentadas, de acordo com o Sistema de Registro de Preços previsto na Lei de Licitações, ou Lei Nº13.303/16, e regulamentado pelo Decreto Nº7.892/2013.
Fonte: Fonte: Decreto Nº7.892/2013.

Dados do Contrato
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
ArquivoTipo do Arquivo Descrição
   
cp20229-04-25_144601.pdf Termo/Ata de Registro de Precos.
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome do Produto ou Serviço
Unidade de Medida
Quantidade
Valor Unitário Valor Total
      
MaterialLEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO, EMBALAGEM DE 01 KGKG1.869,0000R$ 26,35R$ 49.248,15
MaterialLEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO, EMBALAGEM DE 01 KGKG6.831,0000R$ 26,35R$ 179.996,85
MaterialFEIJAO PRETOKG5.000,0000R$ 5,90R$ 29.500,00
MaterialCOXA E SOBRECOXA DE FRANGOKG4.100,0000R$ 8,79R$ 36.039,00
MaterialMANTEIGA TIPO EXTRA, POTE COM 200 GRAMASKG456,0000R$ 39,90R$ 18.194,40
MaterialPEITO DE FRANGO SEM OSSO, SEM TEMPERO, CONGELADO, EMBALAGEM DE 01 KGKG3.000,0000R$ 15,80R$ 47.400,00
MaterialMASSA COM OVOS TIPO PADRE NOSSOKG660,0000R$ 7,14R$ 4.712,40
MaterialBISCOITO TIPO MAISENA OU MARIAKG2.640,0000R$ 8,00R$ 21.120,00
MaterialFIGADO BOVINO, EM BIFES, CONGELADO, EMBALAGEM COM 01 KGKG1.110,0000R$ 15,45R$ 17.149,50
MaterialPEITO DE FRANGO SEM OSSO, SEM TEMPERO, CONGELADO, EMBALAGEM DE 01 KGKG9.000,0000R$ 15,80R$ 142.200,00
MaterialCOXINHA DE ASA DE FRANGOKG1.850,0000R$ 14,70R$ 27.195,00
MaterialBISCOITO CREAM CRACKERKG2.640,0000R$ 8,48R$ 22.387,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Fiscal de Contrato Tipo Ato de Designação Descrição do Ato Numero do Ato
     
SARA HORSTFiscal TitularPortaria 377/2023
CELSO CEZAR DA SILVAFiscal TitularPortaria 377/2023
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS